Plätze 2 bis 4 beim Saaletal Dreiviertel Marathon für die TG 48 Schweinfurt

Am anspruchsvollen, dafür landschaftlich sehr reizvollem Saaletalmarathon nahmen am 13. April 13 Mitglieder unserer Abteilung Laufen-Triathlon teil. Sieben Läuferinnen und Läufer gingen über längste Strecke von 33 km, zwei nahmen am Halbmarathon teil und vier am 10-km-Lauf.

Am erfolgreichsten waren die Triathleten Markus Seitz, David Kiesel und Nicolas Berger, die die Plätze 2, 3 und 4 belegten. Für David und Markus wären sogar noch schneller Zeiten drin gewesen, wenn es nicht zu einem Strauchler mit Sturz gekommen wäre und die beiden aufeinander rücksichtnehmend nicht einige Minuten verloren hätten. Dafür liefen sie zusammen und gemeinsam mit ihren Kindern nach 2h27 min ein paar Minuten nach dem Sieger Sebastian Apfelbacher von der TG Kitzingen ins Ziel. Mit dem siebten Platz bei den Männern, musste sich Lukas Peinemann in seiner Altersklasse nur Hannes Spahn vom FT Schweinfurt Team Running geschlagen geben, der den 10-km-Lauf gewann.